10 вкусных сытных блюд, от которых не поправишься

Содержание

Праздник живота: 7 вкуснейших полезных веганских десертов на каждый день

10 вкусных сытных блюд, от которых не поправишься

Рацион вегана многим может показаться скучным и не вкусным. Но это совершенно не так. Мы подготовили семь рецептов десертов, которые придутся по вкусу и веганам, и тем, кто не представляет и дня без продуктов животного происхождения.

7 вкусных рецептов веганских батончиков из сухофруктов своими руками

Быстрый яблочный штрудель

Для приготовления возьмите: 3 листа лаваша, мякоть пяти яблок, по полстакана изюма и сахара, растительное масло.

Промойте изюм, залейте водой на 15 минут, затем слейте воду и подсушите ягоды бумажным полотенцем. Яблоки натрите на крупной терке. Отправьте изюм в яблоки и перемешайте до однородной массы.

Листья лаваша с одной стороны смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Выложите начинку в лаваш, сверните рулетами и уложите на противень, застеленный пергаментом.

  Запекайте штрудель в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Морковные конфеты

Для приготовления возьмите: по полкилограмма моркови и сахара, пакетик ванильного сахара (5 г) и пол чайной ложки лимонной кислоты.

Очистите морковь и порежьте кружочками по 0,5 см. Отправьте их в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь на 7 минут. Затем слейте воду, добавьте в нее сахар, лимонную кислоту и ваниль.

Залейте этим миксом уже остывшую морковь, доведите все до кипения и слейте воду. Выложите кусочки моркови на противень, застеленный пергаментом и отправьте в разогретую до 50 градусов в духовку на час.

Посыпьте получившиеся конфеты сахарной пудрой и оставьте остывать.

Домашние рецепты маршмеллоу, мармелада и зефира: вкусно и безвредно

Запеканка с сухофруктами

Для приготовления возьмите: рис – 1 ст., воду – 2 ст., изюм – 1/3 ст., курагу – 1/3 ст., инжир – 1/3 ст., рисовый и картофельный крахмал – 2 ст. ложки, растительное масло, сахар по вкусу.

Залейте рис водой и варите до готовности, регулярно помешивая. Измельчите крупные сухофрукты (курагу и инжир). Залейте все сухофрукты кипятком, дайте настояться 20 минут, затем слейте воду.

Отправьте в готовый рис распаренные фрукты, крахмал и сахар (только учтите, что сухофрукты сами по себе сладкие). Тщательно все перемешайте.

Переложите тесто в форму, смазанную растительным маслом и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут – до появления румяной корочки.

Овсяное печенье с орехами и сухофруктами

Для приготовления возьмите: овсянку – 1 стакан, бананы – 2 шт., сухофрукты – ? ст., орехи – ? ст., корицу – 1 ч. ложку, сахар.

Отварите овсянку до готовности. Растолките мякоть банана в пюре. Сухофрукты мелко порубите и залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Смешайте все ингредиенты, добавьте корицу и орехи.  Ложкой сформируйте печенье и выкладывайте его на противень, устеленный пергаментом. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

10 вкусных сытных блюд, от которых не поправишься

Шоколадные маффины

Для приготовления возьмите: муку – 3 ст., сахар – 1,5 ст., какао — 2 ч. ложки, разрыхлитель – 1 ч.ложку, горячую воду —  1 ст., растительное масло.

Смешайте все ингредиенты в отдельной посудине и тщательно перемешайте до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного воды. Разлейте тесто по формочкам для кексов и выпекайте в духовке 15-20 минут.

Грильяж

Для приготовления возьмите: ореховое ассорти – 400 г, сахар – 4 ст., воду – 2,5 ст., уксус – ? ч. ложки.

Приготовьте из сахара, воды и уксуса сироп – смешайте их и варите, помешивая, до тех пор, пока масса не станет золотистого цвета. Всыпьте в получившуюся карамель промытые и подсушенные салфеткой орехи, перемешайте все и доведите до кипения. Вылейте карамельно-ореховую массу на смазанный растительным маслом противень, дайте остыть, а затем порежьте на кусочки.

Конфеты из сухофруктов

Для приготовления возьмите: по ? ст. кураги, инжира, изюма и жаренных орехов, кокосовую стружку – 1 ст. ложку, апельсиновый сок – 1 ст., мед – 4 ст. ложки.

Измельчите вымытые сухофрукты и замочите их в апельсиновом соке на час-полтора. Крупные орехи также измельчите. Смешайте орехи и фрукты, добавьте мед, тщательно перемешайте. Из получившегося микса сформируйте шарики, обваляйте их в кокосовой стружке и отправьте в холодильник на 2 часа.

Источник: //www.kievoncology.com/prazdnik-zhivota-7-vkusneyshih-poleznyh-veganskih-desertov-na-kazhdyy-den.html

10 Полезнейших Продуктов от которых Вы не Потолстеете Никогда

10 вкусных сытных блюд, от которых не поправишься

Некоторые считают, что яйца это золотой стандарт по содержанию белка, об этом упоминает и университет Техаса. Особенно те, кто занимаются бодибилдингом, а также любители фитнеса в этом уверены. Они поглощают их один за одним, что в результате составляет до 10-12 штук в день.

Но, чем хороши яйца?

Первое — их можно съесть в любом виде. Вспомните фильм Роки, когде перед тем как идти на пробежку он выпивал по 3 яйца перед этим. Правде сейчас не утихают споры о пользе такого метода поедания яиц.

Ведь говорят, что существует риск сальмонеллы.

Мне как одному из тех любителей сырых яиц пришлось покапать глубже, чтобы уберечь себя. Вот некоторые факты на этот счет. Так департамент сельского хозяйства США опубликовал некогда исследование, показывающее, что риск заболевания сальмонеллой равен всего 0,03%.

Во время эксперимента было обследовано аж 69 млрд яиц. И было замечено, что поедая  сырые домашние яйца от курицы, которая гуляет на свежем воздухе этот риск и вовсе стремится к нулю.

Кроме этого яйца являются дешевым продуктом. Они являются одним из наиболее удобных способов получения максимально возможного количества белка. Но помните, что есть их нужно целиком с желтком, так как около половины белка именно там.

Яйца супер продукт, который не позволит набрать лишние килограммы. Поедая их вы будете получать большинство калорий из белка. Как, на диете с низким содержанием углеводов.

Кроме того, яйца содержат витамин D и «хороший» холестерин. Оба они хороши для естественного загара и наращивания мышечной массы.

Так что, если вы хотите получать больше белка в день, включите в ваш рацион яйца.

3. Киноа

Большинство из нас все еще не знакомы с киноа. Все потому, что нам трудно её найти просто на прилавке. Чтобы её испробовать нам нужно её заказывать, особенно тем, кто живет в маленьких городах.

Но она стоит того.  Вот интересный факт — древние инки ели её перед боем.

Так же как и все продукты, о которых мы сегодня говорим, она упакована белком. И не просто белком, а содержит все необходимые аминокислоты (включая незаменимые), необходимые для нашего существования.

Именно поэтому эта каша является ключевым продуктом вегетарианцев и веганов. Они считают его полноценным заменителем мяса.

Киноа также является отличным источником клетчатки. Она даст вам 12 граммов клетчатки на порцию. Это означает, что одна порция потребляемого с ней белка, даст вам почти половину дневной потребности в грубых волокнах.

Это свойство киноа поможет вам снизить уровень холестерина, улучшить состояние здоровья толстой кишки, а также быть более сытым в течение большего времени.

Именно это основное свойство киноа, которого не набирают вес.

4. Постная говядина

Честно, мне сложно вносить такие продукты в список.

Знаете почему? …

Да потому, что существует много неоднозначных исследований, которые вроде бы что-то говорят, но в тоже время в сносках пишут, что нужны дополнительные исследования.

Например, вокруг красного мяса возникло немало споров и шума в отношении заболевания раком. Так ВОЗ говорит о том, что ежедневное потребление 50 граммов красного мяса приводит к увеличению риска заболевания раком кишечника на 18%.

Но в тоже время существуют факты о том, что это не касается мяса, которое было выращено в домашних условиях. И в тоже время относится к мясным полуфабрикатам. Существует даже информация, что на каждый факт о том, что мясо провоцирует рак, есть факт об обратном.

Существуют также исследования, что рак вызывает красное мясо, которое неправильно приготовлено. Так при нагревании его до высоких температур, оно действительно может выделять канцерогены.  Кроме этого отмечается, что при приготовлении мяса в красном вине, чесноке и оливковом масле, выделение канцерогена маловероятно.

Но, как видите, это все споры.

В тоже время существует одна вещь, по которой мы можем судить о супер пользе постной говядины.

Это наличие таких полезных элементов, как:

  • белок
  • витамины B3, B6, B12
  • железо (которого нам так не хватает)
  • омега-3 жирные кислоты
  • и супер антиоксидант — витамин Е

Говядина также содержит нужные питательные вещества для наращивания мышечной массы. Это креатин и цинк.

Как видите, мясо может быть отличным продуктом, который не даст вам толстеть. Но в тоже время слишком большое потребление его может быть вредным. Поэтому относитесь к этому продукту с пониманием.

5. Лосось

О…

Это один из любимейших моих продуктов на ряду с такими рыбами, как семга, сельдь, ну и скумбрия.

Правда, многие могут сказать, как этот продукт отнести к тем, которые не дадут толстеть, ведь он полон жира.

Да, это так. Но, это не тот жир, о котором вы должны беспокоиться. Лосось содержит длинноцепочечные омега-3 жирные кислоты, которые, если вы не знаете, в настоящее время, являются очень полезными для худощавого тела и здоровья мозга.

Помните, выше мы говорили о том, что есть продукты, которые просто идеальны для того, чтобы съесть и не толстеть? И первым мы назвали брокколи. Так вот, именно лосось будет отличным дополнением и очень вкусным.

Рекомендую прочесть больше о том, почему все же жирная еда так полезна для вас… Кликайте и читайте…

6. Соя

Да, понимаю вас. Скорее всего не каждый из вас знают о нем, кроме как о соевом соусе к суши.

Так? …  

Источник: //ngrinko.com/produkti-ot-kotorih-ne-tolsteyut/

Как есть и не толстеть — что кушать, чтобы не поправляться

10 вкусных сытных блюд, от которых не поправишься

Гастрономические изыски подстерегают нас на каждом шагу, а хочется кушать много еды и не полнеть, поэтому возникает вопрос: как есть и не толстеть? Питаться вкусно и много желает любой из нас, но почему некоторые могут полнеть от каждого лишнего кусочка, а кто-то остается в прекрасной физической форме, не ограничивая себя в еде? Все дело в продуктах, которые мы употребляем и в таком важном процессе, как метаболизм.

Ученые выделяют следующие причины, по которым люди полнеют:

  1. Малоподвижный образ жизни. У людей, которые ведут сидячий образ жизни, замедляется обмен веществ, кровообращение, что постепенно приводит к ожирению.
  2. Неправильное питание. Большое количество вредных продуктов, постоянное превышение дневной нормы калорий негативно влияет на здоровье организма и внешний вид.
  3. Хроническая усталость, стрессы. Когда мы находимся в состоянии постоянного стресса, организм начинает вырабатывать кортизол – гормон, регулирующий обмен веществ. При избыточном уровне гормона человек начинает толстеть.
  4. Заболевания организма. Некоторые болезни, например, как гипотиреоз, почечная недостаточность, менопауза у женщин, становятся причинами набора лишних килограммов.

Мы с завистью смотрим на людей, которые могут себе позволить много есть и не переживать за свой внешний вид. Мы думаем, они знают ответ на вопрос: как есть и не толстеть? В женском обществе такое везение становится причиной для зависти, ведь это мечта каждой девушки. Многие объясняют то, что можно есть и не толстеть, удачной генетикой, везением или просто умалчивают.

Доказано, что людям, которые тратят много калорий просто необходимо съедать больше пищи в течение дня. Не обязательно, чтоб этот человек много занимался спортом, просто нужно меньше пользоваться лифтом, активно жестикулировать, проводить свободное время, играя с детьми или танцуя в клубе. Люди, которые двигаются, могут меньше думать о калорийности съедаемых блюд.

Человек, с высоким процентом мышечной массы тела, способен употреблять больше калорий, чем просто худой человек, или тот, у которого вялые мышцы. Мышечная масса даже в состоянии покоя сжигает калории, поэтому не удивляйтесь тому, что подтянутая и красивая подруга кушает пирожные каждый день и не думает, что поправится.

Люди, которые включают в свой рацион много «правильных» продуктов, могут позволить себе съедать больше еды. Калорийность салата с оливковым маслом намного меньше, чем гамбургера из фастфуда. Если вы хотите больше есть и не толстеть, кушайте как можно больше овощей, фруктов, круп, нежирного мяса, рыбы.

Употребление в пищу продуктов с высокой калорийностью является одной из главных причин набора веса. Сильно толстеют от мучных изделий, сладкого, напитков с газом, которые так любят подростки, колбас, жирного мяса, майонеза, кетчупа, алкоголя, жареных блюд. Эти продукты не только помогают человеку потолстеть, но и создают дополнительную нагрузку на органы пищеварительного тракта.

Что есть, чтобы не толстеть

Существует множество продуктов, которые можно есть практически в неограниченном количестве. Если вы не знаете, что можно есть и не толстеть, обратите внимание на список ниже:

  1. Низкокалорийные фрукты, овощи, ягоды. клетчатки поможет легко насытить организм, помешает калориям испортить стройную фигуру.
  2. Крупы. Если вы будете есть утром каши, то до обеда точно будет отсутствовать чувство голода.
  3. Нежирные сорта мяса и рыбы. Считается, что эти продукты идеально есть на ужин, чтобы не толстеть.
  4. Кисломолочные продукты. Кефир, йогурт, творог богаты группой витаминов В и полезными микроорганизмами, помогающими нормализовать работу пищеварительной системы.
  5. Бобовые. Быстро насыщают организм, ускоряют метаболизм.

Как не толстеть

Если вы стремитесь похудеть и сохранить результат надолго, стоит отказаться от диет. Организм, который постоянно находится в состоянии стресса из-за нехватки энергии, начинает запасать жировые отложения.

Употребляйте достаточное количество белков, сложные углеводы, жиры. Для похудения нужно создать условия небольшого дефицита калорий. Помните о сне. Взрослому человеку необходимо около 7-8 часов сна в день.

Накопление усталости приводит к замедлению обмен веществ в организме.

Правильное питание

Как кушать и не толстеть вам могут рассказать люди, которые придерживаются правильного питания:

  1. Всегда завтракают. Первый прием пищи запускает работу вашего организма. Для завтрака идеально подходит каша, яйца и бутерброд из цельнозернового хлеба.
  2. Питаются дробно, так организм всегда чувствует насыщение. Сытый человек не съест лишнего.
  3. Следят за соблюдением питьевого режима. Без воды нельзя оставаться в хорошей форме.
  4. Заменяют сладости на фрукты, сухофрукты, орехи, десерты из натурального йогурта, которые не дадут вашему организму толстеть.
  5. Соблюдают баланс между белками, жирами, углеводами в рационе, используют в малых количествах соль, сахар.

Здоровый образ жизни

Как есть все и не толстеть, как сохранить свое здоровье, как хорошо выглядеть? На эти вопросы есть один ответ – здоровый образ жизни.

Откажитесь от вредных привычек, следите за питанием, закаливайте организм, избегайте стрессов, ходите в баню, много занимайтесь бегом, танцами, гимнастикой, фитнесом, получайте удовольствие от жизни в любой ситуации. Так вы сможете сохранить свое здоровье надолго.

: как есть и не поправляться

Источник: //sovets.net/11628-kak-est-i-ne-tolstet.html

Топ-10 самых простых и вкусных блюд, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке — lovecook.me

10 вкусных сытных блюд, от которых не поправишься

» Топ-10 самых простых и вкусных блюд, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке

Топ-10 самых простых и вкусных блюд, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке

Каждая хозяйка умеет ценить свое время. Если на приготовление блюда уходит полдня, то обычно к вечеру уже даже не остается сил его попробовать. А если нужно приготовить не одно блюдо, а несколько?! Мы подобрали для тебя ТОП — 10 вкусных, простых и недорогих рецептов, которые наверняка оценишь не только ты, но и твои близкие.

Пусть твои кулинарные подвиги отнимают меньше сил, но приносят больше удовольствия! Бери на заметку эти замечательные рецепты.

Простые и недорогие блюда на каждый день

Жареный сэндвич с сыром

  • 2 тостерных хлебца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ломтика сыра;
  • соль.

Жареный сэндвич с сыром: пошаговое приготовление

  1. Растопи  кусочек масла на сковороде на слабом огне и поджарь хлеб с одной стороны.
  2. На подрумяненный кусок положи ломтики сыра и накрой другим хлебом так, чтобы поджаренные стороны тоста оказались внутри.
  3. Растопи второй кусок масла на сковороде и на медленном огне прожарь сэндвич с двух сторон. Готово!

Запеченные овощи

Запеченные овощи

  • 1 большая головка брокколи;
  • 1 цукини;
  • 3 моркови;
  • 50 г шампинь;
  • 1/4 ст. оливкового масла;
  • .соль, перец.

Запеченные овощи: пошаговый рецепт

  1. Разогрей духовку.
  2. Смешай вместе большую головку брокколи, нарезанный цукини, помидоры черри, морковки (кольцами), шампиньоны.

  3. Добавь  оливкового масла, соль и черный молотый перец.
  4. Раздели овощи на две одинаковые порции и запекай каждую 35–40 минут.

    Маленький совет: каждые 15 минут вынимай овощи из духовки и перемешивай.

Настоящая витаминная бомба готова!

Жареная зелень

  • кудрявая капуста 1 шт.;
  • листья горчицы;
  • мангольд;
  • лук репчатый 1 головка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • орехи 50 г;
  • лимонный сок;
  • растительное масло;
  • .соль, перец.
  1. Разогрей сковороду, добавь растительное масло, нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанный чеснок и обжаривай до тех пор, пока лук не станет мягким.
  2. Затем начинай добавлять зелень и, чтобы ускорить процесс готовки, долей немного воды.
  3. Когда зелень будет готова, укрась блюдо орехами и сбрызни лимонным соком.

Это действительно очень вкусно!

Картофельное пюре

  • 8 небольших картофелин;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • перец, чесночный порошок по-вкусу;
  • 1/2 ст. сметаны;
  • 1/2 ст. тертого сыра;
  • 50 г сливочного масла.
  1. Свари картофель на медленном огне.
  2. Смешай блендером соль, перец, чесночный порошок, сметану, тертый сыр и сливочное масло.
  3. Добавь отварной картофель в миску с другими ингредиентами и перемешай на средней скорости до кремовой консистенции. Подавай горячим.

Макароны с сыром

  • 300 г макарон;
  • 125 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. муки;
  • 2,5 ст. молока или сливок;
  • 1 ст. тертого сыра;
  • 2 яичных желтка;
  • соль, специи.
  1. Свари макароны, как указано в инструкции на упаковке.
  2. Для приготовления соуса растопи сливочное масло, добавь муку, тщательно взбей и добавь молоко или сливки.
  3. Тщательно перемешай полученную массу, добавь специи, 2 взбитых яичных желтка и тертый мягкий сыр.
  4. Поставь на средний огонь и несколько минут постоянно перемешивай.
  5. Готовые макароны залей соусом и поставь в духовку на 10 минут до появления золотистой корочки.
  6. После приготовления можешь посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. Ням-ням!

Пышные блины

  • 3 яйца;
  • корица, сода на кончике ножа;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2 ст. 10-% сливок;
  • 2 ст. муки;
  • соль.
  1. Разбей яйца и отдели белки от желтков, добавив щепотку соли. Маленький совет: для того чтобы белок лучше взбивался, яйца нужно брать холодные.
  2. Смешай желтки с корицей, сахаром, ванилином и содой, взбей миксером или блендером.
  3. В полученную массу добавь сливки и муку.
  4. Вымеси тесто до однородности и осторожно соедини с тестом взбитые белки. Для того чтобы первый блин не вышел комом, выливай тесто на раскаленную сковороду.
  5. Обжарь блинчики с двух сторон и подавай к столу с мёдом или вареньем.

Запеканка из картофеля с сосисками

  • 3 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 4 сосиски;
  • 100 г тертого сыра;
  • зеленый лук;
  • соль, перец.
  1. Картофель очисти и отвари в подсоленной воде.
  2. Натри на крупной терке, добавь взбитые яйца, посоли, поперчи, перемешай.
  3. Картофельную массу выложи на смазанный маслом противень, разложи сверху мелко порезанные сосиски и посыпь натертым на мелкой терке сыром.
  4. Запекай в разогретой духовке 10–15 мин. При подаче на стол посыпь рубленым зеленым луком.

Быстро, сытно, вкусно.

Ингредиенты:

  • 3-4 помидора;
  • 5 ст. л. сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 100 г тертого сыра;
  • макароны 200 г;
  • соль, перец.

Паста с томатным соусом: пошаговое приготовление

  1. Положи нарезанные и очищенные от кожицы свежие или консервированные помидоры в кастрюлю.
  2. Добавь сливочное масло, среднюю очищенную и разрезанную пополам луковицу и соль.

  3. Вари на очень медленном, но устойчивом огне в течение 45 минут или пока соус не загустеет, время от времени помешивая.
  4. Свари макароны, залей их соусом и посыпь тертым сыром.

Пальчики оближешь!

Идеальная курица в духовке

Идеальная курица в духовке

Идеальная курица в духовке: пошаговый рецепт

  1. Перед началом приготовления убедись, что мясо комнатной температуры. Курицу перед приготовлением не вымывай — все вредные бактерии и так погибнут под воздействием высоких температур.
  2. Разогрей духовку до 230 °C.
  3. Сухую курицу хорошенько посоли и поперчи не только снаружи, но и изнутри.

  4. Перевяжи птицу плотной ниткой, начиная с ножек, и помести в разогретую духовку на 60 минут. В это время открывать дверцу, чтобы вынуть или смазать курицу маслом или жиром, нельзя.
  5. Только после того как прошло 60 минут, достань противень из духовки и дай птице полежать 15 минут.
  6. Теперь можешь начинать убирать нить и готовить мясо к подаче.

Восхитительный вкус идеального мяса!

Жареный сыр: пошаговый рецепт

  1. Нарежь любой твердый сыр на куски толщиной не менее 1 см.
  2. Для приготовления «панциря» обваляй каждый кусок поочередно: в муке, яйце, сухарях… и так 3 раза.

    Мука создает хорошую основу для налипания всего остального, поэтому пусть тебя не смущает, что начинать нужно именно с нее.

  3. Обжаривай сыр на горячей сковороде с добавлением растительного масла на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Когда образуется румяная корочка — блюдо готово!

Нежный сыр идеально сочетается с хрустящей корочкой. Просто и очень вкусно!

На самом деле, чтобы получилось вкусное и сытное блюдо, не обязательно над ним колдовать целый день. Минимум усилий, максимум простоты — и вкусный обед или ужин порадует не только домашних, но и гостей, случайно забредших «на огонек»

Источник

Оставьте вашу оценку!

Похожие рецепты

Плов с вешенками. Готовим со Сталиком Ханкишиевым

Не верите, что этот красавец-плов можно приготовить, простояв у плиты всего 12 минут? Ну как вы можете мне не верить? Я всегда говорю только правду! ) На самом деле, если вы так же заняты разговорами в жж, как и я,…

8 совершенно неожиданных блюд для праздничного стола

У каждой хозяйки для особого случая наверняка припасено несколько дежурных рецептов. Но порой находит желание придумать и подать на стол что-то новенькое, совершенно неожиданное, но не менее вкусное. Семга под сливочным соусом Ингредиенты: 0,5-0,7 кг свежей рыбы стакан сливок 2 столовые ложки муки пучок укропа сок…

12 праздничных блюд со всего мира, которые можно легко приготовить дома

Во всем мире на Рождество и Новый год готовят блюда, которые считаются самыми лучшими и самыми вкусными. Они проверены уже не одним поколением, и их обожают все без исключения. Мы собрали аппетитные блюда, которые принято подавать на стол в разных странах мира в самый радостный и волшебный праздник. Что приятно, их совсем…

Новогодние блюда за 5 минут: по щучьему велению

Сорок розовых кустов посажено, самоё себя познано по самое не могу, хрустальная туфелька натянута, олени бьют копытом, и вот-вот все превратится в тыкву… В общем, ты прибежала домой вечером 31-го, стол девственно чист, и надо быстро-быстро соорудить чего-нибудь. Причем желательно…

Источник: //LoveCook.me/assorti/top-10-samyh-prostyh-i-vkusnyh-blyud-kotorye-stoit-nauchitsya-gotovit-kazhdoj-hozyajke

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.